Les classes de CM2 de Burbure et d’Hurionville sont venues au collège afin de participer à différentes activités :
– Le petit déjeuner Anglais :
Ils ont pu goûter un petit déjeuner typique composé de bacon, d’oeufs brouillés (scrambled eggs), d’haricots (baked beans) et de toasts accompagné d’un thé ou d’un café. Ce petit déjeuner est celui habituellement servi le week-end.
Contrairement aux idées reçues, en semaine les anglais opteront pour un petit déjeuner plus proche de celui français.
Les élèves ont donc goûté des scones, des cornflakes, du porridge, de la marmelade d’orange et du beurre de cacahuète (peanut butter).
Le petit déjeuner a été confectionné intégralement par l’équipe de restauration.
A la suite de ce petit déjeuner, les élèves ont rempli un quiz sur le petit déjeuner anglais.
[rl_gallery id= »2262″]
Pour continuer cette journée d’immersion au collège, les élèves ont participé à un cours d’EPS.


L’après-midi, ils ont participé au projet Ozobot ainsi qu’à deux escape games.
[rl_gallery id= »2277″] [rl_gallery id= »2283″]